Lights On - Summer Edition
Lights On - Summer Edition Cigars, Food & Wine Pairing - 28 de fevereiro de 2020 – 18:30 As noites de verão são o cenário perfeito para desfrutar deste prazer num evento único na Serra Gaúcha! Será a primeira edição do Lights On! Um evento que combina charutos brasileiros, o melhor da culinária com vinhos e destilados!
270,00
Número Mínimo de Pessoas: 02
Duração: 4,0 h
Necessidade de Reserva Antecipada
A Cristofoli Vinhos de Família apresenta “Lights On” juntando a expertise do especialista Luis Roman, da Tabacalera LaCasa 1973, a cozinha autoral do Chef. Giordani Tarso, do Colheita Boutique Sazonal, tudo isso harmonizado com os vinhos e destilados elaborados pela própria Família.
A partir das 18:30 os convivas se reunirão para conhecer a filosofia da Vinícola Cristofoli.
Desde 1896, a Família Cristofoli, criou um lugar único, que alia vinhedos, vinhos e o melhor do Enoturismo, tudo isso através de muita perseverança, trabalho duro e amor. Seguindo estes valores, a Empresa elabora os vinhos na própria Adega, buscando criar produtos elegantes, de elevado caráter e frescor, sempre respeitando aquilo que a Mãe Natureza oferece.
Dando continuidade, a apresentação de Luis Roman, da Tabacaria LaCasa 1973, falará sobre os charutos brasileiros da marca Dannemann. O Brasil tem mais de 450 anos de experiência no cultivo do tabaco e possui uma das folhas mais admiradas do mercado mundial. Sua qualidade reconhecida é conquistada por conta de diferentes aspectos peculiares da nossa Terra, em relação ao solo, clima, cultura e história. A união desses elementos aliada à expertise do saber-fazer, são ingredientes para a confecção de charutos únicos e que harmonizam muito bem com os vinhos elaborados na Serra Gaúcha.
O chef Giordano vai preparar junto dos visitantes o jantar, tudo no formado de “cozinha ao vivo”. Concebido do Chef, o Colheita Boutique Sazonal é um restaurante adepto da filosofia ‘slow food’, em seus menus, prioriza o uso de ingredientes locais e sazonais, valorizando o conhecimento e a produção regional. Giordano também destaca-se pela produção de excelentes embutidos e por fazer saborosos assados à brasa.
A harmonização com os charutos e o jantar serão acompanhados de de Cristofoli Espumante Nature Blanc de Branc “sur lie avant première”, Cristofoli Chardonnay, Cristofoli Instinto – lançamento da Vinícola, vinho tinto de corte envelhecimento em carvalho francês, Cristofoli Grappa di Sarpa. E para adoçar, com a sobremesa, Moscatel Espumante e Licoroso da Família.
O menu do jantar será uma surpresa, pois segue a filosofia do Chef, e por isso pedimos que pessoas alérgicas ou intolerantes a algum alimento avisem no momento da reserva.
O bom gosto nos inspira! Te esperamos!
O que levar?
Curiosidade, alto astral, e roupas e calçado confortáveis para jantar ao ar livre. SERVIÇO: Data: 28 de fevereiro de 2020. Local: Cristofoli Vinhos de Família – ERS 431 km 06 s/nº - Faria Lemos, distrito. Bento Gonçalves – RS Horário: 18:30 às 22:30. Valor: R$270,00 por pessoa. Reservas antecipadas, disponíveis apenas para maiores de 18 anos. Vagas limitadas. >>> Evento direcionado à apreciadores de charutos ou que não se importam de estar em ambiente com pessoas fumando charutos. INCLUSO: * 1 charuto brasileiro Dannemann. Os convivas poderão escolher entre 3 opções da marca. * Bebidas citadas durante o serviço do jantar, as final, consumo cobrado à parte. * Água sem gás e suco de uva tinto integral. Em caso de chuva, o evento será realizado em ambiente fechado.
Reservar Agora
Outras Experiências
Jantar em Família
Entre para uma experiência verdadeiramente única e íntima na Vinícola Cristofoli...
ReservarEventos Corporativos e Sociais na Cristofoli
Se você está procurando um local encantador para seu próximo evento, a Vinícola ...
ReservarDegustação Legado da Família
Legado da Família é uma experiência de degustação imersiva que revela a rica his...
ReservarAmanhecer de Vindima - Pisa da Uva
Mergulhe na tradição e no encanto de pisar uvas como antigamente, revivendo um r...
Reservar